Please use this identifier to cite or link to this item:
https://earchives.bsu.by/handle/link/8001
Название документа: | Актуальные вопросы качества питания, условий и уровня обслуживания в столовых и буфетах обсудили в БГУ (8 фото) |
Описание изображения: | Участниками мероприятия стали начальник центра общественного питания (ЦОП) БГУ Марина Глушакова, председатели профсоюзных организаций учебных подразделений, комиссий профсоюзных бюро по общественному контролю за работой объектов торговли и общественного питания, руководство вуза по проблемным вопросам работы общественного питания. Присутствующие проанализировали деятельность пунктов общественного питания за осенний период текущего года, обсудили условия и уровень обслуживания в структурных подразделениях университета. Прозвучали инициативы по пересмотру ассортимента меню и пожелания по качеству обслуживания. На данные предложения было отмечено, что обновление меню с учетом пожеланий студентов проводится регулярно. Например, линейка предлагаемых блюд была расширена «Макаронами с песто из трав», «Спагетти с томатным соусом», «Любимыми пельменями», а для вегетарианцев предлагают «Горячий винегрет», «Соте овощное», «Картофель дольками, запеченный с грибами и соусом горчичным» и «Фасоль по-бретонски». Руководство ЦОП сообщило о временном закрытии буфета на юридическом факультете по причине проведения косметического ремонта. Планируется заменить торговую и обеденную мебель, а также обновить дизайн в соответствии с концепцией модернизированных точек питания в Главном корпусе, на факультетах географии и геоиформатики и химическом. Встречи по итогам проведения мониторинга работы пунктов питания проводятся в БГУ регулярно. Организатором мероприятия выступает Первичная профсоюзная организация студентов БГУ. |
Дата создания: | 18-Nov-2021 |
Авторы: | Кузьмичкин, Василий |
Тип документа: | Image |
Тип документа: | Фотография |
Язык: | ru |
Тема: | БГУ::ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БГУ;БГУ::СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ |
Appears in Collections: | 2021.11.18 Актуальные вопросы качества питания, условий и уровня обслуживания в столовых и буфетах обсудили в БГУ |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PBK_6665.jpg | 4,73 MB | JPEG | ![]() View/Open | |
PBK_6669.jpg | 4,07 MB | JPEG | ![]() View/Open | |
PBK_6672.jpg | 4,61 MB | JPEG | ![]() View/Open | |
PBK_6673.jpg | 4,51 MB | JPEG | ![]() View/Open | |
PBK_6675.jpg | 4,09 MB | JPEG | ![]() View/Open | |
PBK_6678.jpg | 3,78 MB | JPEG | ![]() View/Open | |
PBK_6680.jpg | 4,81 MB | JPEG | ![]() View/Open | |
PBK_6683.jpg | 3,51 MB | JPEG | ![]() View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.