2021.11.18 Актуальные вопросы качества питания, условий и уровня обслуживания в столовых и буфетах обсудили в БГУ Collection home page
Участниками мероприятия стали начальник центра общественного питания (ЦОП) БГУ Марина Глушакова, председатели профсоюзных организаций учебных подразделений, комиссий профсоюзных бюро по общественному контролю за работой объектов торговли и общественного питания, руководство вуза по проблемным вопросам работы общественного питания.
Присутствующие проанализировали деятельность пунктов общественного питания за осенний период текущего года, обсудили условия и уровень обслуживания в структурных подразделениях университета. Прозвучали инициативы по пересмотру ассортимента меню и пожелания по качеству обслуживания. На данные предложения было отмечено, что обновление меню с учетом пожеланий студентов проводится регулярно. Например, линейка предлагаемых блюд была расширена «Макаронами с песто из трав», «Спагетти с томатным соусом», «Любимыми пельменями», а для вегетарианцев предлагают «Горячий винегрет», «Соте овощное», «Картофель дольками, запеченный с грибами и соусом горчичным» и «Фасоль по-бретонски».
Руководство ЦОП сообщило о временном закрытии буфета на юридическом факультете по причине проведения косметического ремонта. Планируется заменить торговую и обеденную мебель, а также обновить дизайн в соответствии с концепцией модернизированных точек питания в Главном корпусе, на факультетах географии и геоиформатики и химическом.
Встречи по итогам проведения мониторинга работы пунктов питания проводятся в БГУ регулярно.
Организатором мероприятия выступает Первичная профсоюзная организация студентов БГУ.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт Электронной библиотеки БГУ (earchives.bsu.by) обязательна.
Preview | Issue Date | Title | Author(s) |
---|---|---|---|
![]() | 18-Nov-2021 | Актуальные вопросы качества питания, условий и уровня обслуживания в столовых и буфетах обсудили в БГУ (8 фото) | Кузьмичкин, Василий |
Subject
Date issued
- 1 2021