Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот документ: https://earchives.bsu.by/handle/link/8001

Название документа: Актуальные вопросы качества питания, условий и уровня обслуживания в столовых и буфетах обсудили в БГУ (8 фото)
Описание изображения: Участниками мероприятия стали начальник центра общественного питания (ЦОП) БГУ Марина Глушакова, председатели профсоюзных организаций учебных подразделений, комиссий профсоюзных бюро по общественному контролю за работой объектов торговли и общественного питания, руководство вуза по проблемным вопросам работы общественного питания. Присутствующие проанализировали деятельность пунктов общественного питания за осенний период текущего года, обсудили условия и уровень обслуживания в структурных подразделениях университета. Прозвучали инициативы по пересмотру ассортимента меню и пожелания по качеству обслуживания. На данные предложения было отмечено, что обновление меню с учетом пожеланий студентов проводится регулярно. Например, линейка предлагаемых блюд была расширена «Макаронами с песто из трав», «Спагетти с томатным соусом», «Любимыми пельменями», а для вегетарианцев предлагают «Горячий винегрет», «Соте овощное», «Картофель дольками, запеченный с грибами и соусом горчичным» и «Фасоль по-бретонски». Руководство ЦОП сообщило о временном закрытии буфета на юридическом факультете по причине проведения косметического ремонта. Планируется заменить торговую и обеденную мебель, а также обновить дизайн в соответствии с концепцией модернизированных точек питания в Главном корпусе, на факультетах географии и геоиформатики и химическом. Встречи по итогам проведения мониторинга работы пунктов питания проводятся в БГУ регулярно. Организатором мероприятия выступает Первичная профсоюзная организация студентов БГУ.
Дата создания: 18-ноя-2021
Авторы: Кузьмичкин, Василий
Тип документа: Image
Тип документа: Фотография
Язык: ru
Тема: БГУ::ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ БГУ;БГУ::СТУДЕНЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ
Располагается в коллекциях:2021.11.18 Актуальные вопросы качества питания, условий и уровня обслуживания в столовых и буфетах обсудили в БГУ



Все документы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.